当前位置: 景德镇频道==社会民生
珠山治安大队捣毁4家电玩赌博黑店
【字体:  】           2012-03-07 14:05             编辑: 金燚

  3月1日晚,珠山公安分局治安大队一举端掉了4个地下电玩赌博黑窝点,共缴获了电路板23块。

  据民警介绍,珠山公安分局治安大队遵照市公安局、分局领导的指示精神,根据市公安局治安工作会议要求,针对辖区内的治安特点,加大了“两会”前的治安整治力度。3月1日晚,该大队端掉了4个电玩赌博黑窝点,会同该局督察人员当场将该窝点全部查封取缔,共缴获了电路板23块,传讯了相关涉赌人员4人,其中一人被行政拘留,行政罚款3人,狠刹了开设地下电玩赌博的歪风。

  据了解,该大队将进一步加大电玩行业的治安管理和打击力度,对顶风开设电玩赌博场所进行聚众赌博的,做到露头就打,决不手软,坚决依法从严处理。

来源: 瓷都晚报
相关新闻