新闻热线: 079186849275
  07988284518
当前位置: 景德镇频道==社会民生
儿为筹赌资偷盗 父寻儿行踪报警
【字体:  】           2012-12-12 11:44             编辑: 郑小波

  儿子张平(化名)沉迷赌博,为筹赌博资金偷盗,父亲老张发现儿子行踪后报警称有人偷电动车。12月10日,这一幕发生在人民广场附近。

  当日下午3时许,一位五旬老人拨打电话报警称,有人偷盗电动车。市巡警二大队民警赶到现场时,民警将“偷车贼”控制住。不料,报警人老张竟称“偷车贼”就是他儿子,原来,张平沉迷赌博,偷了家里的摩托车卖了后,竟然又偷邻居家的电动车,结果被视频监控拍下,为此邻居到他家中“发泄”,而且此事也在浮梁公安机关立案。

  因张平四处瞎混不回家,为此,老张便四处寻找张平的行踪。不久前,他发现张平行踪,并拨打浮梁警方电话,由于从浮梁赶到我市需要一定时间,怕儿子趁机逃跑的他只好拨打110求助。

  目前,此事已移交浮梁警方做进一步处理。

来源: 瓷都晚报
相关新闻
  • ·两“瘾君子”偷盗被逮
  • ·男子偷盗建材被逮
  • ·举报偷盗水 “线人”获奖励
  • ·男子偷盗电动车被抓现行
  • 江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志