新闻热线: 079186849275
  07988284518
当前位置: 景德镇频道==社会民生
景德镇:男子嗜赌输掉上百万 包养情妇入不敷出入室当飞贼
【字体:  】           2012-12-14 09:20             编辑: 郑小波

  本报景德镇讯黄兆勇、记者余文斌报道:昨日,景德镇市昌江公安分局刑侦大队对外透露,破获一起入室盗窃案。

  盗窃嫌疑人许某来自抚州,因嗜赌输掉百万元后不得不辗转到景德镇建筑工地做起粉刷工。过惯了好生活的许某不甘寂寞,在打工期间还包养了情妇。在入不敷出的情况下,许某打起了身边人的主意,在先后两次盗窃后被警方刑事拘留。

  据民警介绍,12月1日中午,警方接到当地一建筑工地负责人吴某的报警,称其放在工地工棚办公室内的9000元现金不翼而飞。警方经过反复调查,发现许某有重大嫌疑。经审讯,许某承认了他的犯罪行为。

  就在警方准备结案时,警方再次接到报警,许某同村同族兄弟的妻子称,许某在今年9月份曾到她家中暂住,结果一个月后许某离开,她家中的万元金银首饰就不见了,许某承认也是他所为。

  目前,许某已被刑事拘留,此案仍在进一步审理中。

来源: 大江网-江南都市报
相关新闻
  • ·贼闯超市叫嚣:人别动 不然我的刀不客气
  • ·笨贼偷电瓶 弄出声响惊动居民被逮
  • ·一年偷了四次,谁认识这个贼?
  • ·《8个摄像头镇不住一个贪心蟊贼》追踪
  • 江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志