新闻热线: 079186849275
  07988284518
当前位置: 景德镇频道==政法在线
昌江刑警破获一贩毒案 缴获冰毒250余克
【字体:  】           2013-01-21 15:38             编辑: 郑小波

  沉迷赌博的翁某某从广东购买冰毒和麻果后,再贩卖给我市的毒贩王某某从中牟利。日前,昌江公安分局刑侦大队河东中队民警将翁某某等三人抓获,并缴获冰毒250余克。

  日前,昌江公安分局刑侦大队河东中队侦查员获得一条线索,瘾君子王某某贩卖毒品。经过连续侦查,侦查员掌握了重要情况,王某某从2013年1月起,开始以贩养吸,并与两名外地毒贩约定1月14号在我市某酒店517房间内进行毒品交易。

  侦查员兵分两组,一组在酒店内布控,一组、在酒店外蹲守。1月15日清晨5时许,一辆外地牌照轿车停在酒店门口,三名犯罪嫌疑人进入了侦查员的视线。犯罪嫌疑人非常狡猾,只有王某某和其中一名毒贩进入了酒店517房间,另一名毒贩在酒店外徘徊观望。毒贩具有一定反侦察意识,极大可能是人货分离。为防止毒贩逃脱,两组侦查员决定立即收网,同时实施抓捕行动。侦查员立即冲进酒店517房间,将犯罪嫌疑人王某某、翁某某摁倒在地,成功擒获。在酒店外望风的翁某某的一名同伙伺机逃脱,侦查员从他慌乱中遗留的背包内缴获冰毒250余克。

  经审讯,犯罪嫌疑人王某某、翁某某对涉嫌贩毒的犯罪事实供认不讳,从2013年1月初起,沉迷赌博的翁某某与其的一位同伙先后多次从广东上线处购得冰毒、麻果,再转卖给我市的毒贩王某某。接着,王某某又转售给下线女子李某某,从中牟利。据犯罪嫌疑人王某某交待,他和李某某已约好了1月15日交易的具体时间、地点。随后,侦查员一鼓作气,将按约前来购买毒品的李某某一并抓获归案。

  犯罪嫌疑人李某某归案后拒不供述自己的贩毒行为,但细心的侦查员守住李某某的手机,等待她下线来购毒,不久就抓获了几名购毒者。在大量的贩毒证据面前,嫌疑人李某某仍负隅顽抗,不肯交待自己的贩毒罪行,现她已被“零口供”关押。

  目前,涉嫌贩毒的三名犯罪嫌疑人已被刑事拘留,其他涉案人员昌江警方正在全力追捕,案件正在进一步审理中。

来源: 瓷都晚报
相关新闻
  • ·昌江公安分局刑侦大队成功破获2013年...
  • ·吸毒散尽百万家财 以贩养吸坠入贩毒深渊
  • ·乐涌刑侦大队打掉一贩毒网络
  • ·景德镇破获跨省贩毒大案 7名嫌犯被刑拘
  • 江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志