大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 爽网 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  景德镇频道  >  村居社区
金家弄社区为民办实事暖人心
大江网·景德镇频道  2019-11-27 11:43:09  来源:中国江西网  编辑:吴温火  作者:汪玲

  中国江西网/景德镇头条客户端讯 通讯员汪玲报道:“之前晒衣服,晾被子,只能挂电线杆,现在我们里弄有了晾晒场,以后就方便多了,里弄环境也变得更加干净整洁。”东风弄居民陈阿姨高兴地和大家说谢谢社区帮我们完成了这个小心愿。

  珠山区周路口街道金家弄社区属于老城区,配套设施很不完善、里弄房屋潮湿,东风弄、大强家弄一带又许多都是瓦房,居民家里空间小,阳光少,居民们只有在外面拉绳子、在电线上晾晒,所以衣物晾晒是整治工作的老大难问题。

  了解到辖区内居民这一民生问题,为了解决大家的实际困难,社区党支部书记下户走访,得知在东风弄口有一处空地,了解情况后立即制定方案由社区出资为大家建立集中晾晒点,既可方便周边居民,又可解决随意晾晒影响市容的问题为景德镇双创双修工作助力。

  晾晒区的设置,解决了辖区居民晾晒难的问题,也解决了过去“平时随便晒,检查时不准晒”的尴尬局面,在社区的带领下,社区的管理也将日益规范。

  
  
相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    瓷都网视
    社会民生
瓷都绿道 闪耀全...
中国江西网/景德镇头条客户端讯 ... 【详细】
    瓷都企业
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心