大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 爽网 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  景德镇频道  >  本网特稿
再出征——景德镇市二院援助抗击新冠肺炎疫情队员分赴随州、新余 (多图)
大江网·景德镇频道  2020-02-14 16:20:22  来源:中国江西网  编辑:黄祥晟  作者:龚 科

  中国江西网/景德镇头条客户端讯 通讯员龚科报道:哪里有困难,哪里就有八方支援;哪里有疫情,哪里就有大爱无疆。2月10日,景德镇市第二人民医院接到组建援助随州、新余医疗队通知后,全院医护人员再次踊跃报名请战,经过多方考量,决定由江兴玉、刘增勇、刘圣斌、冯芳、范琦茜五人分别驰援随州、新余,江玉兴主任担任这批景德镇援助新余医疗队队长。11日上午,他们随景德镇医疗队分赴战“疫”前线。

出征仪式现场一(景徳镇二院宣传科 供图)
出征仪式现场二(景徳镇二院宣传科 供图)

  日前,在景德镇市二院微信群里发出了这样一张感动的照片,那三个光秃秃的脑袋格外的显眼。原来,在去新余之前,为了工作方便江兴玉主任带头把自己剃成了光头,她笑称:“这就是打仗的姿态。”作为唯一的女生冯芳看见三位男同事都剃了光头,她毅然决定把自己留了好几年的长发给剪短了。头发短了还能长回来,救人的时间错过了就再也回不来。照片一出,同事们都被他们的精神给感动,纷纷留言说“这是二院今年最美发型”,“最强最帅男团!”

出征仪式现场三(景徳镇二院宣传科 供图)

  “为你们骄傲”、“期待你们平安归来!”、“保护好自己!”、“有任何问题随时跟我们联系!”……欢送现场,同事们纷纷为他们送上了祝福。出征队员是二院这个大家庭中的一份子,他们的安危牵挂所有二院人的心,他们“出征”也是每一个二院人的荣光。出征仪式既是欢送,也是盼归,愿他们不辱使命,平安归来。

江兴玉主任带队奔赴新余战“疫”(景徳镇二院宣传科 供图)
  
  
相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    社会民生
瓷都绿道 闪耀全...
中国江西网/景德镇头条客户端讯 ... 【详细】
    瓷都企业