大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 爽网 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  景德镇频道  >  县区传真
乐平市长高翔在临港镇开展巡林督导(多图)
大江网·景德镇频道  2020-07-21 15:13:46  来源:中国江西网  编辑:肖文忠  作者:

  中国江西网/景德镇头条客户端讯 7月20日上午,乐平市副总林长、市委副书记、市长高翔深入到临港镇开展巡林工作,并就森林资源督查整改情况进行督导。乐平市林长办公室主任、乐平市林业局局长方跃华等一同参加。

高翔查看林地现场(乐平市林业局 供图)

  高翔一行先后来到古田、四联、百桥、下石等村,查看被破坏的林地现场。每到一处,高翔都认真听取当地政府和林业主管部门就森林资源督查整改工作进展情况的汇报,重点了解违法图斑涉及案件的查处进度,并进行现场实地核查。高翔要求,一定要对照各图斑,确定范围,依据自然条件,严格按照标准复植复绿。要制定好整改时间表,整合工作力量,开展集中整治,处置到位,做到核实一起、查处一起,按时完成整治工作。

高翔在临港镇开展巡林督导(乐平市林业局 供图)

  高翔在调研时强调,各乡镇街道按照实行最严格的生态环境保护制度的要求,真刀真枪地对森林资源督查出来的问题进行认真整改。林业部门要敢于担当,主动作为,切实把森林督查发现的破坏森林资源案件查处整改工作压紧夯实,担负起保护和管理乐平森林资源的重要责任,确保森林资源督查整改情况取得实效。

高翔在国有鹄山林场实地调研(乐平市林业局 供图)

  最后,高翔一行来到了该市国有林场鹄山林场,就该市2019年1月,被国家林业局列为松材线虫病疫区以来,林场在经营管理方面存在的困难进行了调研。听取了乐平市林业局局长方跃华及鹄山林场主要负责同志汇报后,要求针对目前存在的问题,林业局积极与上级林业主管部门进行沟通,了解并积极争取相关政策支持,打破乐平市国有林场发展瓶颈。

  
  
相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    社会民生
瓷都绿道 闪耀全...
中国江西网/景德镇头条客户端讯 ... 【详细】
    瓷都企业