大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 爽网 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  景德镇频道  >  百姓关注
富德生命人寿江西分公司景德镇中支快速理赔19万元
大江网·景德镇频道  2020-07-29 09:42:17  来源:中国江西网  编辑:肖文忠  作者:景富生

  中国江西网/景德镇头条客户端讯  2015年2月,客户吴先生在富德生命人寿景德镇中支为妻子吴女士购买了一份《富德生命福星高照A款终身寿险(分红型)》,保额20万元,附加《富德生命福相随提前给付重大疾病保险》,保额19万。

  客户吴女士是一名家庭主妇,平素体健。2020年6月,吴女士因吞咽略觉受阻,用手触摸颈部似有一个硬块,于是前往景德镇市当地医院进行检查,并在住院期间接受了甲状腺肿瘤根治手术,手术十分顺利,但术后病理确诊为左侧甲状腺乳头状癌。

  7月20日,客户向富德生命人寿江西分公司景德镇中支正式递交完整的理赔资料后,经审核,吴女士所患疾病符合保险合同约定。7月21日,该司依约向客户赔付重大疾病保险金19万元。

  吴女士收到赔款后,激动万分,特意定制一面写有“诚信保险,高效理赔”的锦旗,并于7月24日亲至富德生命人寿景德镇中支赠予锦旗,感叹地说:“富德生命人寿的理赔如此迅速,自己对保险也更加信赖,有了这笔理赔款,自己可以从容面对疾病,积极乐观的治疗。

  

  
  
相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    社会民生
瓷都绿道 闪耀全...
中国江西网/景德镇头条客户端讯 ... 【详细】
    瓷都企业