大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 爽网 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  景德镇频道  >  民生企业
中国石化江西景德镇石油:“惠在易捷” 清凉度夏
大江网·景德镇频道  2020-07-29 14:42:58  来源:中国江西网  编辑:肖文忠  作者:

  中国江西网/景德镇头条客户端讯 “卓玛泉,买1箱送1瓶,多买多送;购买伊利安慕希酸奶或典纯牛奶,买一赠一,更多优惠欢迎进店咨询。”近期,中石化景德镇石油各家易捷店的电子显示屏上,循环播放着当期促销活动信息。

  进入夏季,景德镇石油抓住水饮热销契机,推出“惠在易捷”夏日营销活动,通过码放创意堆头、线上线下促销、开展销售竞赛等措施,大力促销矿泉水、饮料、粮油、休闲食品等,提升了客户夏日消费体验。

  景德镇石油利用“加油江西”APP、微信公众号等线上平台,开展加油卡积分抵扣、商品特价、周周有惊喜等多种营销活动,让顾客享受实实在在的优惠。同时,与建行合作开展交通龙卡9折优惠活动,客户可持龙卡参与易捷优惠活动,享折上折,商品价格比大型商超还便宜,激发了客户购买欲。

  景德镇石油还加强员工培训,要求他们熟记促销活动内容及商品优惠价格,实施精准营销,推动非油品销售额增长。

  活动期间,景德镇石油分县公司、易捷便利店、员工个人三个级别开展营销竞赛活动,加大员工现场开口营销力度,促进商品热销。

  
  
相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    社会民生
瓷都绿道 闪耀全...
中国江西网/景德镇头条客户端讯 ... 【详细】
    瓷都企业