大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 爽网 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  景德镇频道  >  政景德镇
钟志生走访慰问景德镇军分区和火箭军某部
大江网·景德镇频道  2020-07-31 11:32:34  来源:景德镇在线  编辑:肖文忠  作者:张怡

钟志生在走访慰问景德镇军分区和火箭军驻景某部时强调
抓实抓好拥军优属各项工作 进一步筑牢强军坚实后盾
汪立耕参加走访慰问


7月30日,钟志生走访慰问驻景部队。 (刘定远 摄)


  景德镇在线讯(张怡)在八一建军节即将到来之际,7月30日,市委书记钟志生来到景德镇军分区和火箭军驻景某部走访慰问,向官兵们致以节日的问候。钟志生强调,拥军优属是景德镇的光荣传统,我们要进一步坚持以军事斗争需求为牵引,以矛盾问题为导向,以服务官兵期盼为宗旨,抓实抓好拥军优属各项工作,坚决支持配合军队完成改革任务,进一步筑牢强军坚实后盾。

  军地领导汪立耕、孙安敏、卓健、罗建国、邹永胜、黄野等参加走访慰问。

  “马上就是八一建军节了,我代表市委、市政府来看望大家!”在景德镇军分区,钟志生来到整齐列队的官兵中间,与他们一一握手,向他们致以节日的祝福,并对他们长期以来为我市各项事业发展给予的支持、作出的贡献表示衷心感谢。

  钟志生指出,景德镇军分区是维护景德镇经济社会发展稳定的基础力量。近年来,景德镇军分区积极协调军地各方关系,有效凝聚合力,在国防建设、应急处突、拥军优属等方面做了大量卓有成效的工作。希望景德镇军分区继续发挥好桥梁纽带作用,更好协调驻景部队参与景德镇经济社会建设,共同推进经济建设和国防建设协同发展。市委、市政府将一如既往大力支持国防和军队建设,帮助部队解决练兵备战过程中遇到的难题,落实好拥军优属各项政策。

  钟志生一行来到火箭军驻景某部,在听取部队建设等方面的情况介绍后指出,全体驻景部队官兵把景德镇当“第二故乡”,把群众当亲人,在抗洪抢险等急难险重的任务面前,在人民群众最需要的时候,用血肉之躯构筑起保护人民群众生命财产安全的铜墙铁壁,展现了新时代人民军队特别能吃苦、特别能战斗的良好精神风貌。希望驻景部队官兵继续保持昂扬向上的精神风貌,发扬拥政爱民的优良传统,为实现强军目标和地方发展作出新的更大贡献。市委、市政府将继续发扬拥军优属光荣传统,解决好配套设施建设、官兵转业、随军家属安置等问题,为部队各项建设创造良好条件、提供更好服务,不断谱写军民鱼水情的时代新篇章。(来源:景德镇日报)

  
  
相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    瓷都网视
    社会民生
瓷都绿道 闪耀全...
中国江西网/景德镇头条客户端讯 ... 【详细】
    瓷都企业