大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 爽网 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  景德镇频道  >  政景德镇
刘锋张春萍走访慰问驻景部队和武警支队官兵
大江网·景德镇频道  2020-07-31 11:32:10  来源:景德镇在线  编辑:肖文忠  作者:喻帆/文 余健/图

密切军地联系 增进鱼水深情
刘锋张春萍走访慰问驻景部队和武警支队官兵


市委副书记、市长刘锋,市政协主席张春萍率队走访慰问部分驻景部队官兵

  景德镇在线讯(喻帆/文 余健/图)7月29日,市委副书记、市长刘锋,市政协主席张春萍率队走访慰问了部分驻景部队官兵,向他们致以节日问候和崇高敬意。市委常委、常务副市长黄金龙,军分区政委卓健,市政府秘书长张维汉参加走访慰问。

  刘锋一行先后走访了陆军航空试飞大队和武警景德镇支队,与部队官兵、指战员亲切座谈,详细了解部队建设和双拥工作开展情况,并代表市四套班子及全市广大干群对驻景官兵长期以来关心和支持景德镇经济社会发展表示感谢。刘锋说,多年来,广大驻景官兵视驻地为故乡,把人民当亲人,在加强自身建设、夯实国防力量的同时积极参与地方经济建设,特别是在今年疫情防控、防汛抗灾等急难险重任务面前,不畏险阻、冲锋在前,全力守护一方平安和群众福祉,与瓷都人民建立了深厚的鱼水情谊。

  刘锋指出,建好景德镇国家陶瓷文化传承创新试验区离不开人民子弟兵的支持和帮助,希望广大驻景官兵继续发扬拥政爱民的优良作风,为瓷都经济社会发展保驾护航;进一步密切军地联系,与景德镇携手并进,推动双拥共建再结硕果。市委、市政府将不负“全国双拥模范城”的至高荣誉,一如既往扎实做好双拥工作,认真落实各项优抚安置政策,全力以赴为部队官兵解决好困难、提供好服务,切实当好坚强后盾,以实际行动巩固发展军政军民团结的大好局面。(来源:景德镇日报)

  
  
相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    瓷都网视
    社会民生
瓷都绿道 闪耀全...
中国江西网/景德镇头条客户端讯 ... 【详细】
    瓷都企业