大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 爽网 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  景德镇频道  >  百姓关注
难逃法网 景德镇一名潜逃十余年命案嫌疑人被警方抓获(图)
大江网·景德镇频道  2020-07-31 22:12:20  来源:中国江西网  编辑:冯训太  作者:邵文艳

  中国江西网/景德镇头条客户端讯 记者邵文艳报道:近日,记者从景德镇珠山公安分局获悉,经珠山警方锲而不舍,缜密侦查,成功抓获一名潜逃11年命案嫌疑人。

抓获犯罪嫌疑人(珠山公安分局 供图)

  据记者了解,2009年12月14日晚上,该市广场南路某KTV门口因矛盾纠纷,张某剑伙同他人将占某伤害致死,案发后该案其他人员陆续到案,只有张某剑在外逃窜,而珠山警方一直没有放弃对张某剑的追捕工作。

  今年“云剑行动”开展以后,珠山公安分局成立了命案逃犯攻坚领导小组和命案追逃专班,全面梳现历年命案逃犯的基础信息,并将张某剑等4人列为命案追逃目标进行攻坚。

  近期,命案追逃专班得到一条重要线索,在逃人员张某剑疑似在该市某小区出没。命案追逃专班通过缜密研判,逐步掌握了张某剑的活动轨迹。7月28日,命案追逃专班再次得到可靠线索,张某剑极有可能在陶溪川出现,专班迅速制定追捕计划,组织警力进行跟守布控。当日中午12时30分许,张某剑进入陶溪川,刚从停车场下车,便被蹲守在附近的侦查员抓获。

  目前,该案件审讯工作仍在进行中。

  
  
相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    瓷都网视
    社会民生
瓷都绿道 闪耀全...
中国江西网/景德镇头条客户端讯 ... 【详细】
    瓷都企业