大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 爽网 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  景德镇频道  >  瑶里风景区
“浮瑶映月”项目建设紧锣密鼓 国庆将迎接各方游客(图)
大江网·景德镇频道  2020-09-10 10:21:16  来源:中国江西网  编辑:肖文忠  作者:黄湘国

  中国江西网/景德镇头条客户端讯 通讯员黄湘国报道:即将在“十一”国庆黄金周期间举办的“浮瑶映月”夜游系列活动,引起了社会各界的广泛关注。各项筹备工作进展情况怎样?初秋的瑶里古镇,凉风习习,景色怡人。瑶河两岸一派热火朝天的建设场面,广大建设者正在加班加点,对被洪水冲毁的桥梁、街道和路面进行全面维修。浮梁县瑶里镇领导及“浮瑶映月”夜游项目相关单位负责人,正在现场协调解决前期施工中出现的问题。

浮瑶映月(黄湘国 摄)

  据了解,“浮瑶映月”夜游项目启动以来,为抢抓“十一”黄金周”机遇,瑶里镇周密部署、主动作为、靠前指挥,积极与旅游公司、“浮瑶映月”夜游项目相关单位对接,多次商讨,举全镇之力服务于项目建设。特别是针对因“7·7”洪灾给古镇造成的破坏,筹集资金800余万元,全力开展灾后修复工作。

  目前,项目建设工地上每天有100余名施工人员在现场施工,出动20多台工程机械设备,完成瑶河清淤15000方,修复沿河挡土墙100米;景区5座桥梁的维修、古街路面的修补和景区“三线”的下地工作正在加紧推进。预计整个工程将在本月25日前全部完成。届时,古镇的颜值将大大提升。据了解,“浮瑶映月”项目前期基础准备工作正按照计划稳步推进。瑶里镇镇长王辉表示,“浮瑶映月”夜游活动即将在瑶里举行,瑶里镇将全力配合做好各项服务和筹备工作,力争以崭新的面貌迎接各方游客。

  
  
相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    社会民生
瓷都绿道 闪耀全...
中国江西网/景德镇头条客户端讯 ... 【详细】
    瓷都企业