大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 爽网 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  景德镇频道  >  看乐平
德昌高速公路乐平段将增设礼林塔背互通
大江网·景德镇频道  2020-09-24 09:53:12  来源:中国江西网  编辑:熊瑛  作者:

  中国江西网/景德镇头条客户端讯 记者郝美美报道:近日,江西省交通运输厅对景德镇市提出的德昌高速乐平段增设礼林塔背互通的建议,经认真研究,原则同意德昌高速公路乐平段增设礼林塔背互通。按照《关于全省高速公路新增互通立交有关问题的通知》 要求,乐平市礼林塔背互通的建设和投资由景德镇市负责,具体事项请景德镇市与省高速公路投资集团公司签订相关协议明确。

  德昌高速路线起点位于江西省上饶德兴市北新岗山镇,接正在运营中的德(兴)至婺(源)高速公路,往东与浙江省境内的“杭(州)千(岛湖)景(德镇)”高速公路相连。路线往西途经德兴市、乐平市、在万年县境内跨皖赣铁路及景(德镇)至鹰(潭)高速公路,至鄱阳县、余干县、跨信江河进入南昌市进贤县境内,在金溪湖设置特大桥进入南昌县内,共经过上述三个设区市的8个县(市、区),路线终点位于南昌市高新区麻丘镇的昌东枢纽互通收费广场终点处,路线总长约204公里,项目总投资约为98.72亿元。

  
  
相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    社会民生
瓷都绿道 闪耀全...
中国江西网/景德镇头条客户端讯 ... 【详细】
    瓷都企业