大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 爽网 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  景德镇频道  >  瓷都要闻
《浮瑶映月》瓷茶水陆体验秀首秀瑶里古镇
大江网·景德镇频道  2020-10-09 10:40:45  来源:景德镇在线  编辑:吴温火  作者:余静
《浮瑶映月》瓷茶水陆体验秀在瑶里古镇首秀
《浮瑶映月》瓷茶水陆体验秀在瑶里古镇首秀
《浮瑶映月》瓷茶水陆体验秀在瑶里古镇首秀
《浮瑶映月》瓷茶水陆体验秀在瑶里古镇首秀

  景德镇在线讯(记者:余静)10月1日晚,《浮瑶映月》瓷茶水陆体验秀在瑶里古镇正式首秀,光影艺术全面融入写意的瑶里古镇实景风光中,水、陆、空沉浸观演的梦幻、震撼景致为现场观众呈现一台美轮美奂、令人陶醉的全景视听文化盛宴。
  《浮瑶映月》瓷茶水陆体验秀由浮梁县人民政府、景德镇市高岭-瑶里风景名胜区管理委员会主办,浮梁文化旅游集团有限公司承办,北京艾牧嘉禾运营前置规划有限公司总策划运营,浮梁茶开发(集团)有限公司冠名。《浮瑶映月》瓷茶水陆体验秀以“相见不恨晚,余生在浮梁”为主题,共分为《瓷魂》、《茶韵》、《墨香》和《商途》四篇章,撷取浮梁特色文化元素,展现 “瓷源茶乡、诗画浮梁”的诗意画卷。
  首秀现场,只见瑶河之上,水中光影饕餮,陶瓷精灵、采茶姑娘、游子书生在炫目的光影、水景之间曼妙起舞,特色瓷乐队奏响动人音乐,制瓷匠人、精美陶瓷、千年浮梁茶在古镇建筑上炫目投影,探访瓷魂、品味茶韵,领略墨香、见证商途,一段演绎浮梁、瑶里“瓷之源”“茶之乡”“大唐盛世茶都”的千年盛景,诉说“相见不恨晚,余生在浮梁”的情怀。
  演当晚,现场观众了解了浮梁红茶从行礼、观器、洗茶、温杯、冲泡到品茗的一系列过程。特别是现场多个彩蛋设计,观众观赏《浮瑶映月》同时也在表演其中,给游客带来重重惊喜。
  据了解,“十一”中秋国庆期间,《浮瑶映月》瓷茶水陆体验秀每晚都将在瑶里古镇亮相。是夜的古镇瑶里到处流光溢彩,水陆齐齐绽放光影饕餮。品瓷茶夜秀,观梦幻彩灯,逛瓷茶夜市,赏中秋圆月……游客可沉浸顶尖科技水陆超视距演艺秀,观赏G20“天下第一灯”绚丽绽放,体验浮梁瓷茶文创农夫市集,品味精致浮梁味道,浸入“瓷源茶乡 诗画浮梁”夜色仙境漫游。

  
  
相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    社会民生
珠山公安分局新村...
大江网/景德镇头条客户端讯 通讯... 【详细】
    瓷都企业