大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 爽网 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  景德镇频道  >  百姓关注
富德生命人寿快速赔付6万余元
大江网·景德镇频道  2020-10-19 16:58:55  来源:中国江西网  编辑:肖文忠  作者:

  大江网/景德镇头条客户端讯 2018年1月,吴先生为自己投保了《富德生命长盈三号两全保险(万能型)》。2年后,2020年7月,53岁的吴先生因淋巴瘤在家中病故。9月,吴先生的女儿处理完父亲的后事,回想起他生前曾购买了保险,于是拨打了公司客服电话咨询理赔事宜。

  得知客户病逝的消息,富德生命人寿的工作人员立即行动,开展调查并协助客户家属收集理赔资料。在工作人员的帮助下,9月16日,吴先生的女儿将收集完毕的理赔申请资料递交到公司柜面。经审核,客户的情况符合保险合同条款中约定的死亡给付条件,工作人员立即开展赔付手续,于9月16日当天将6万余元死亡保险金汇至客户家属的账户。

  从报案时的理赔指导,到理赔时的专业快速,再到结案时的及时通知,富德生命人寿急客户所急、想客户所想,致力于为客户提供一站式的专业理赔服务,迅速、毫不犹豫地承担起对客户的保障承诺。收到理赔款后,吴先生的家属对工作人员的理赔服务予以高度认可。

  
  
相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    社会民生
瓷都绿道 闪耀全...
中国江西网/景德镇头条客户端讯 ... 【详细】
    瓷都企业