大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 爽网 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  景德镇频道  >  看乐平
乐平市集中销毁一批侵权假冒商品(图)
大江网·景德镇频道  2020-10-22 12:00:17  来源:大江网景德镇频道  编辑:肖文忠  作者:

  大江网/乐平头条客户端讯 10月21日,乐平市市场监督管理局联合市公安局、市文广新旅局,在鸣山垃圾处理场开展侵权假冒商品集中销毁活动,有效打击了不法商贩,震慑了制假售假行为,切实维护了消费者的合法权益。

销毁侵权假冒伪劣商品(乐平市市场监督管理局供图)

  此次销毁的商品有收缴的侵权梅菜扣肉、“香飘飘”奶茶、红牛饮料、“牛栏山”酒、口罩及盗版书籍,货价共三万余元。本次销毁活动依据侵权假冒商品无害化处理机制的规定,严格执行无害化销毁审核备案流程,根据各类假冒伪劣商品的性质,采取了碾压、填埋等方式予以销毁。各单位相关负责人对侵权假冒商品从装车、运输、销毁全过程进行了现场监督。

  市市场监督管理局执法大队大队长王冬青告诉记者,本次销毁的假冒伪劣商品主要是今年通过市场巡查和市民举报查缴的,大部分来源于乡镇。下一步,市场监督管理局将继续保持高压态势,进一步加大打击侵权假冒工作力度,积极营造公平竞争的市场环境。

  
  
相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    社会民生
瓷都绿道 闪耀全...
中国江西网/景德镇头条客户端讯 ... 【详细】
    瓷都企业