大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 爽网 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  景德镇频道  >  看乐平
乐平市即将新添夜市一条街 美食汇聚网红打卡地(图)
大江网·景德镇频道  2020-10-22 11:53:00  来源:大江网景德镇频道  编辑:徐杰  作者:

  大江网/景德镇头条客户端讯 为规范流动摊贩有序经营,打造城市新亮点,乐平市以打造彰显城市形象的靓丽名片和惠及市民游客的民生工程为目标,全力打造了一处汇集各类特色美食的网红打卡地——中远路夜市一条街。

  10月20日下午,中远路夜市一条街项目目前已进入扫尾阶段,施工人员正在进行道路两旁绿化修剪、垃圾清除等工作。

中远路夜市一条街

  该项目负责人市自然资源和规划局武装部部长刘义告诉记者,中远路属于人口密集区,每晚都有许多夜市摊位在附近摆放。由于缺乏统一管理,摊位随意摆放、道路环境差等问题日渐显现。因此,按照城市规划、商业网点布局规划和城市管理规定,该市全力打造了集美食、文化、休闲为一体的中远路夜市街。该项目工程于9月1日开工建设,施工人员利用节假日加班加点,错峰施工,至今整个项目已完成95%,将于10月22日交付使用。

  据悉,中远路夜市一条街项目位于乐平大道南部和206国道西部,全长1100米,宽30米,面积2.91公顷,总投资1800多万元。项目建设的主要内容为路面重新铺设沥青、人行道翻新重做,高标准设计人行道以及道路两旁的路灯和景观灯的安装。添置了310间店面,1300个流动摊位,可容纳1000多商户,并分成夜市排挡、小吃美食、跳蚤市场等3个模块,青年潮街、九州美食、魅力夜市和夜宵美食等七个功能区。为便于管理,夜市内均安装监控摄像头,周边还规划了停车场及休闲区域。

  
  
相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    社会民生
瓷都绿道 闪耀全...
中国江西网/景德镇头条客户端讯 ... 【详细】
    瓷都企业