大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 爽网 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  景德镇频道  >  瓷都要闻
2020全省第18次泌尿外科学术会议在景召开
大江网·景德镇频道  2020-10-26 10:25:42  来源:景德镇在线  编辑:吴温火  作者:程丽媛

2020全省第十八次泌尿外科学术会议暨
CUA2020全国女性泌尿外科专题会议在景召开

  景德镇在线讯(程丽媛)10月24日至25日,2020全省第十八次泌尿外科学术会议暨CUA2020全国女性泌尿外科专题会议在紫晶宾馆召开。副市长熊皓出席开幕式并致辞。省医学会有关领导、省内外专家学者等参加会议。

  熊皓在致辞中说,景德镇目前有3家三甲综合医院、2家三甲专科医院、18家市管卫生单位,医疗卫生机构门类较齐全。今年以来,通过人文医院建设、开展精细化服务、培育重点学科、提升医疗质量与安全,不断增强了人民群众的获得感、幸福感、安全感,瓷都卫生健康事业发展也取得了新的突破、焕发了新的生机。

  熊皓表示,在省泌尿外科分会的指导下,全市各家医院泌尿科专业水平也得到了飞速发展,微创外科各项手术的开展使更多市民在本地就能得到及时的医疗救助,享受到医改政策的红利。此次学术会议在我市召开,既是关心更是鞭策,借此契机,希望各位专家能在工作上多给予指导、传经授法;全市医疗同仁们也要珍惜这次难得的机会,虚心学习、多多请教,把宝贵经验用到各项医疗工作当中。

  开幕式上,还举行了CUA女性泌尿学组第一届“女娲杯”女性泌尿手术视频大赛颁奖仪式;与会嘉宾共同启动了中国老年男性健康筛查江西省前列腺癌筛查。(来源:景德镇日报)

  
  
相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    社会民生
瓷都绿道 闪耀全...
中国江西网/景德镇头条客户端讯 ... 【详细】
    瓷都企业