大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 爽网 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
景德镇城投集团与上海静安置业集团签署战略合作协议(图)
大江网·景德镇频道  2020-10-29 18:29:02  来源:大江网  编辑:肖文忠  作者:

  大江网/景德镇头条客户端讯 为加速推进集团市场化进程,加快集团转型发展步伐,近日,景德镇城投集团与上海静安置业集团战略合作协议签约仪式在昌南发展中心城投集团五楼会议室举行。

  上海静安置业集团总经理李涧与景德镇城投集团总经理陈鸿云代表双方签约。上海沪中房地产开发有限公司执行董事龚晓栋,上海静安置业物业管理有限公司董事长瞿英,上海硕风文化旅游集团董事长郑丽君,上海静安置业孙菲、马林,北京猎户星空科技林焘、郑雪松及城投集团领导朱查顺、秦烨明、蔡晓波、肖雪梅、彭少辉、邢焱、李诗野及相关部门人员一同参加签约仪式。

签约仪式(市城投集团 供图)

  双方进行了亲密友好的座谈,并在城市建设开发运营、民生工程等方面表达了共同合作、协同发展的美好愿景。

  陈鸿云表示:上海静安置业集团是一家专业房产开发经营国有企业,在旧改城市更新、商业地产运营、物业管理、建筑装饰装修、房产开发置换等方面具有丰富的经验及优质资源。本次战略合作框架协议的签订是双方本着强强联手、合作共赢的理念,并在此基础上充分发挥各自优势积极探讨和开展具体合作项目的良好开端。

  李涧表示:在今后双方将本着“资源共享、优势互补、发展互惠”的原则,以建立长期、战略性的合作关系和促进双方业务的共同发展为目的,积极整合双方资产资源优势和品牌优势,共同寻找并推动具体合作项目的形成与落地。

  
  
相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    社会民生
瓷都绿道 闪耀全...
中国江西网/景德镇头条客户端讯 ... 【详细】
    瓷都企业