大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 爽网 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  景德镇频道  >  高新区
景德镇高新区2020首届全民健身暨企业运动会羽毛球赛圆满收官(图)
大江网·景德镇频道  2020-11-06 10:30:50  来源:大江网  编辑:肖文忠  作者:罗斌

  大江网/景德镇头条客户端讯 通讯员罗斌报道:近日,景德镇高新区2020首届全民健身暨企业运动会羽毛球比赛顺利落下帷幕。本次比赛共有7支团队参加,100多人参与,设混合团体、男双、男单、女单四个项目。

羽毛球颁奖合影(罗斌 供图)

  比赛中,伴随着一次次精彩的扣杀、劈杀或是巧妙的高远球、吊球,赛场边观战的人群中时不时爆发出一阵阵叫好声,赛场内外热情洋溢,忙着计分的裁判们也兢兢业业。友谊第一,比赛第二,赛场上各队虽然奋力拼搏、互不相让,但在赛场下对战双方依然相互鼓励、相互赞叹。

  经过了两天的激烈角逐,最终,混合团体赛由合盛公司夺得桂冠,高新区体育协会取得亚军;在男子双打比赛中,高新区体育协会的张国华、余世超搭档获得冠军,高新机关的宋柳青、许志彬搭档获得亚军;在男子单打比赛中跃华药业李黎毫无悬念的获得冠军,北京通用航空的王丰钰获得亚军;在女子单打比赛中合盛公司吴泽弘获得冠军,人社局李木莲取得亚军。

  
  
相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    社会民生
珠山公安分局新村...
大江网/景德镇头条客户端讯 通讯... 【详细】
    瓷都企业