大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 爽网 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  景德镇频道  >  高新区
景德镇高新区成功举办2020首届全民健身暨企业运动会拔河比赛(图)
大江网·景德镇频道  2020-11-12 11:08:34  来源:大江网  编辑:肖文忠  作者:于翔

  大江网/景德镇头条客户端讯 通讯员于翔报道:景德镇高新区2020首届全民健身暨企业运动会拔河比赛于11月11日在区机关大院内圆满落下帷幕,经过四轮精彩激烈的角逐,华意压缩机股份有限公司、江西省信航航空科技有限公司、北京通用航空江西直升机有限公司分获冠、亚、季军。

比赛精彩瞬间(于翔 供图)

  据悉,此次拔河比赛有来自区机关及园区各企事业单位共22支代表队408名运动员参赛。为充分体现比赛的公正性和专业性,赛事组委会专门邀请了景德镇市体育局6名裁判担任此次比赛的裁判工作。

  比赛分两个阶段进行,第一阶段小组循环赛,第二阶段交叉淘汰赛。比赛现场,加油声、呐喊声、喝彩声此起彼伏,气氛异常热烈。各代表队领队高度重视,排兵布阵、面授机宜,各参赛运动员则斗志昂扬、跃跃欲试。随着裁判员“开始!”口令声响,场上30名运动员更是卯足了劲,把全身的力气都用在了手上,一方群情激昂、一方毫不示弱,一场场精彩的比赛,赛出了风采、赛出了精气神。

  通过本次比赛充分展现了高新区广大干部职工积极向上、锐意进取、团结一致的良好精神面貌,同时也带动了高新区全民健身运动的深入开展,受到了大家的一致好评。

  
  
相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    社会民生
珠山公安分局新村...
大江网/景德镇头条客户端讯 通讯... 【详细】
    瓷都企业