大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 爽网 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  景德镇频道  >  政法在线
珠山分局竟成派出所重拳出击黄赌行动显成效
大江网·景德镇频道  2020-11-18 17:21:48  来源:大江网  编辑:肖文忠  作者:黄春燕

  大江网/景德镇头条客户端讯 通讯员黄春燕报道:近日,珠山公安分局竟成派出所通过治安巡查、快速出击,成功查处赌博案件1起、卖淫嫖娼案件2起,共处理违法人员7人。

  2020年11月12日晚11时许,该所民警带领巡防员在广场南路一酒店开展突击检査,检查中发现一男子行迹鬼崇地往该酒店客房门里塞招嫖小卡片,民警迅速上前控制该人,随后对该酒店多个房间进行检查,最终在627房间发现并抓获一对涉嫌卖淫嫖娼的男女周某元(男、本市人、41岁)、雷某(女、20岁、贵州人)。

  民警将该三人带回所内,经审查,发放招嫖小卡片的男子殷某(男、本市人、53岁)对其以发放小卡片的形式进行拉客招嫖的违法行为供认不讳。周某元、雷某也对其卖淫嫖娼的违法行为供认不讳。

  2020年11月14日凌晨2时许,该所接举报在通站路一足道店内有赌博行为,民警迅速出警,在该足道528房间内发现四人正在房间内以打麻将方式进行赌博,随后民警将该四人带回所内。经审查,该四人张某明(男、乐平人、42岁)、朱某道(男、乐平人31岁)、王某兵(男、乐平人、42岁)、廖某凯(男、乐平人、24岁)为老乡关系,因当晚吃完夜宵后,其中一人提议打麻将于是该四人来到宾馆开房,四人准备打完麻将之后利用微信转账的方式进行结算。到所后,该四人对其利用麻将进行赌博的违法行为供认不讳。

  目前,以上七名违法行为人均已被该所予以罚款处罚。今后珠山分局竟成派出所将持续加大对涉黄涉赌违法犯罪行为的打击力度,有效净化辖区社会治安环境,为居民提供平安、稳定的社会环境。

  
  
相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    社会民生
瓷都绿道 闪耀全...
中国江西网/景德镇头条客户端讯 ... 【详细】
    瓷都企业