大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 爽网 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  景德镇频道  >  本网特稿
第四届“中国创翼”创业创新大赛暨就业创业服务经验交流活动在景德镇圆满落幕(图)
大江网·景德镇频道  2020-11-20 15:41:17  来源:大江网  编辑:冯训太  作者:邵文艳

  大江网/景德镇头条客户端讯 记者邵文艳报道:11月19日,第四届“中国创翼”创业创新大赛暨就业创业服务经验交流活动在景德镇圆满落幕。

闭幕式现场(邵文艳 摄)
创业项目与投资机构交流现场(邵文艳 摄)

大赛优秀创业项目展示(邵文艳 摄)
大赛优秀创业项目展示(邵文艳 摄)

  大赛闭幕当天还举办了本届大赛优秀创业项目展,展区由各地推荐的18个参赛项目进行展示,涉及高校毕业生、留学归国人员、科研人才、技能人才、退役军人等多类创业群体。展区还搭建了创业项目与投资机构交流平台,现场路演、洽谈合作,帮助创业者对接社会资本,畅通融资渠道。

  记者在优秀创业项目展区看到了来自各地的优秀参赛项目,涵盖内容十分广泛,从医疗健康到油田危废源头治理,从城市低空安全管控到海水稻、海南辣木健康农业、辣椒产业精深萃取等现代农业,每一个展位都配备了产品样品让参观者一目了然,许多参观者在感兴趣的项目前一边驻足浏览,一边向展位的工作人员细细询问,现场气氛十分热烈。在一旁的创业项目与投资机构交流平台同时也在进行着积极的互动,参展的18个项目依次上台路演向在场的投资机构讲解项目,每一个上台项目的展示项目都博得了在场观众的阵阵掌声。

  据悉,第四届“中国创翼”创业创新大赛暨就业创业服务经验交流活动由人力资源和社会保障部和江西省人民政府共同举办,以“创响新时代、共圆中国梦”为主题,来自全国各地4万多个创业项目、数十万创业者参赛,232个项目一路披荆斩棘,站上全国赛的舞台激烈角逐,最终评选出92个优秀项目。闭幕式上,大赛选手和评委代表分别作了发言。

  
  
相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    社会民生
瓷都绿道 闪耀全...
中国江西网/景德镇头条客户端讯 ... 【详细】
    瓷都企业