大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 爽网 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  景德镇频道  >  瓷都要闻
以五中全会精神指导推进当前景德镇市各项工作
大江网·景德镇频道  2020-11-23 10:28:32  来源:景德镇在线  编辑:吴温火  作者:钟和
以全会精神指导推进当前我市各项工作 
景德镇市各部门单位继续学习贯彻党的十九届五中全会精神
  景德镇在线讯 连日来,景德镇市各部门单位继续组织学习贯彻党的十九届五中全会精神,要求广大党员干部深入学习领会全会精神,迅速掀起学习宣传贯彻全会精神热潮,确保学深悟透、融会贯通,入脑入心见行,切实以全会精神指导推进当前景德镇市各项工作。
  景德镇市人民检察院
  近日,市人民检察院召开党组理论学习中心组学习会,专题学习党的十九届五中全会精神。会议要求,要深刻领会习近平总书记关于“国际国内形势”的重要论述,切实增强学深悟透全会精神的政治自觉,努力推进更高水平平安景德镇建设,努力为民营企业发展打造最佳营商环境,全力服务保障国家试验区建设,持之以恒推动新时代检察工作高质量发展,切实把全面从严治党、从严治检要求落深落细落实。(王亚琼)
  景德镇市瓷局
  日前,市瓷局召开党组(扩大)会议暨中心理论组学习会,传达学习党的十九届五中全会精神。会议要求,全体工作人员要把学习贯彻全会精神作为当前一项重大政治任务,认真学习领会习近平总书记重要讲话和全会精神,毫不动摇坚持党的领导,迅速掀起学习贯彻全会精神热潮。要强化责任落实,按照市委、市政府的统一部署,强化担当,做好陶瓷产业发展的各项工作,为建好国家试验区、打造对外文化交流新平台贡献力量。
  景德镇陶瓷职业技术学院
  近日,景德镇陶瓷职业技术学院组织收看收听了学习贯彻党的十九届五中全会精神中央宣讲团报告会。与会人员一致表示,要结合本职工作,深入学习贯彻全会精神,把思想和行动统一到全会精神上来,不忘立德树人初心,牢记为党育人为国育才使命,真抓实干、砥砺奋进,以优异成绩迎接建党100周年。
  民建市直属昌江区支部
  近日,民建市直属昌江区支部召开中共十九届五中全会精神专题学习会。会议要求,一是要提高政治站位,不断巩固参政党政治基础;二是要深刻学习领会全会精神,引领支部创新发展;三是要把深入学习宣传贯彻全会精神与加强民建自身建设相结合,汇聚民建会员的力量,更好地履职尽责,在本职工作岗位上作出新贡献。 (陈海波)
  景德镇市窑建公司
连日来,市窑炉建筑安装公司党支部专题学习党的十九届五中全会精神,要求全体党员把学习贯彻全会精神作为重要政治任务,增强自觉性,原原本本地学、生动细致地学。该党支部专门修整了文化墙,开辟了宣传栏,刊登了学习贯彻全会精神的文章。(程水根)
  乐平公路分局
  近日,乐平公路分局利用多平台、多渠道向全体干部职工传达党的十九届五中全会精神,并要求,要迅速掀起学习宣传贯彻全会精神热潮,确保学深悟透、融会贯通,入脑入心见行。要坚持学习和宣传相结合,充分利用多种载体,广泛深入宣传全会精神,加强宣传报道,营造浓厚的氛围。 (彭文俊)
  来源:景德镇日报
  
  
相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    社会民生
珠山公安分局新村...
大江网/景德镇头条客户端讯 通讯... 【详细】
    瓷都企业