大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 爽网 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  景德镇频道  >  高新区
浙江清创环保新材料有限公司前往高新区实地考察(图)
大江网·景德镇频道  2020-11-24 10:01:37  来源:大江网景德镇频道  编辑:肖文忠  作者:万欣璐

  大江网/景德镇头条客户端讯 通讯员万欣璐报道:近日,受景德镇高新区财政局邀请,浙江清创环保新材料有限公司杨牧凡总经理及江西省股权交易中心李双琮总经理前往高新区实地考察项目厂房选址。

现场选址(万欣璐 供图)

  为积极对接好该项目落地,疫情期间,高新区财政局与浙江清创环保新材料有限公司时刻保持不断线,通过电话、微信、邮箱等方式进行线上洽谈。11月初,区财政局招商小分队赴宁波实地考察该公司,与浙江清创环保新材料有限公司进行了深入会谈,认真听取了该公司的基本情况、市场现状与未来潜力、技术优势等相关情况介绍。据了解,该公司集高性能分离膜水处理新材料研发、生产、贸易和提供制造业清洁能源技术为一体,注重开发清洁工艺、节能减排一体化的智能装备和城市污水防御装置,能够进一步帮助高新区完善生产配套设施,促进园区产城融合。

  此次,区财政局陪同杨牧凡总经理赴高新区航空产业孵化园进行考察,向其实地介绍园区厂房规模,对每幢厂房的建筑面积、建筑高度、建筑层数进行了详细讲解。杨牧凡总经理对我区的营商环境表示十分满意。

  下一步,区财政局将继续跟进该项目,力争项目早日落地。

  
  
相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    社会民生
珠山公安分局新村...
大江网/景德镇头条客户端讯 通讯... 【详细】
    瓷都企业