大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 爽网 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
乐平市大连医院第三届疝友会完美落幕(多图)
大江网·景德镇频道  2020-12-01 16:18:00  来源:大江网景德镇频道  编辑:肖文忠  作者:石晓钰

  大江网/乐平头条客户端讯 通讯员石晓钰报道:11月28日上午8时30分,第三届“乐平市疝友会”暨疝病大型义诊活动在大连医院二楼会议室成功举办。一场病友会,拉近你我距离。

义诊活动现场(石晓钰 供图)
林春龙主任为慕名前来的患者义诊(石晓钰 供图)
会议现场气氛热烈,座无虚席(石晓钰 供图)

  会议现场,近六十余位疝病患者及家属参加了本次疝友会。其中,最高龄的患者今年86岁,在家属的陪同下赶来参会,最小的有刚会走路的宝宝患者,“疝友会”领衔专家微创外科主任林春龙带领疝病专家团队在现场为市民答疑解惑,为慕名前来就诊的疝病患者进行了检查,其中有五人预约手术治疗。

康复患者参会激动发言(石晓钰 供图)

  会上,大家积极发言,互相交流自己的心得体会,气氛非常热烈;同时医护人员认真、耐心、详细地为患者答疑解惑,取得了良好效果。疝友们还积极为科室发展集思广益,献计献策,并提出希望。

  林春龙表示,倾听疝友的声音,为疝友答疑解惑,让疝友满意是我们的心愿!因专注而专业,我们做疝事是认真的!疝友会,接地气,得民心!是医学知识科普的好平台!疝友的信任是最好的鼓励!

  
  
相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    社会民生
珠山公安分局新村...
大江网/景德镇头条客户端讯 通讯... 【详细】
    瓷都企业