大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 爽网 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
老旧小区改造惠百姓 居民感激送锦旗(多图)
大江网·景德镇频道  2020-12-03 11:31:18  来源:大江网  编辑:肖文忠  作者:

  大江网/景德镇头条客户端讯 12月1日上午,昌江区西郊街道800库小区居民送来“旧房改造办实事,热情贴心为百姓”锦旗,对景德镇市城投集团在老旧小区改造过程中,始终坚持为人民服务宗旨,热情为群众解决实际问题表示感谢。景德镇市城投集团党委委员、副总经理秦烨明与相关部门负责人员共同接受了锦旗。

赠送锦旗(市城投集团 供图)

  据了解,该小区于1968年建成,长期以来小区基础设施年久失修,屋顶漏水严重,化粪池老旧堵塞,部分绿化场地荒废。本次改造内容主要包括小区基础设施完善,外立面、雨水沟、屋顶防水改造等。项目涉及居住户数约170户,楼栋数为12栋,总面积为3万㎡。

改造前(市城投集团 供图)
改造后(市城投集团 供图)

  自今年8月1日起,经过两个多月的施工改造,800库小区已焕然一新。走进小区,道路整洁平整,基础设施健全完好,新装路灯30余个让小区夜间也非常明亮,以前的菜地变成了绿地,小区居民的生活居住环境得到了明显改善。小区居民李义城表示:“以前小区里房屋的漏水特别严重,屋顶都是用瓦片、篷布等进行遮盖,五颜六色的篷布不仅有损城市形象,防水效果也不好。通过这次改造,解决了困扰小区居民多年的“心病”。”

改造后(市城投集团 供图)

  近年来,景德镇市城投集团坚决贯彻落实市委市政府的决策部署,始终围绕市委市政府赋予的“建设城市、开发城市、经营城市、产城融合”的城市建设服务运营商定位,主动承担了大量城市基础设施、民生工程及“双创双修”项目的投融资、建设任务。截至目前累计改造老旧小区57个,改造面积约70万㎡。

  
  
相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    社会民生
珠山公安分局新村...
大江网/景德镇头条客户端讯 通讯... 【详细】
    瓷都企业