大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 爽网 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  景德镇频道  >  高新区
景德镇高新区城管集中学习贯彻高新区管委会主任高唤虎在与园区部分部门调研谈心会上讲话精神
大江网·景德镇频道  2020-12-03 18:01:01  来源:大江网景德镇频道  编辑:肖文忠  作者:胡雁卿

  大江网/景德镇头条客户端讯 通讯员胡雁卿报道:12月1日,景德镇高新区城管执法局组织全体干部职工集中学习区党工委副书记、管委会主任高唤虎在与园区部分部门调研谈心会上的讲话精神。

  会议指出,高唤虎主任对区党政办、区组宣部、区后勤办三个部门提出的工作要求,同样也是对高新区城管执法局的工作要求。讲话语重心长,深刻剖析了当前三个部门存在的问题,强调了三个部门的重要性,提出了非常好的改进意见,对今后推进高新区各个部门的工作发展具有十分重要的意义。

  会议要求,全体干部职工要以高主任的讲话精神为动力,紧紧围绕高新区“三大提升工程”工作目标,做到学习上要先行、政治上要冒尖、作风上作示范、效率上当标杆、品德上当楷模“五个带头”,着力改进工作提高质量,明确分工密切协作,提升城管执法队伍综合素质,严格履行好打击两违、市容管理、扬尘治理、餐饮油烟治理等各项城市管理工作,充分发挥好城管执法队伍“生力军”的作用,尤其是当前要全力做好第11期航拍“两违”的整改拆除工作,并进一步健全“两违”长效管控机制,坚决杜绝出现新增“两违”,全力助推园区高质量跨越式发展。

  
  
相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    社会民生
珠山公安分局新村...
大江网/景德镇头条客户端讯 通讯... 【详细】
    瓷都企业