大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 爽网 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  景德镇频道  >  昌南新区
昌南新区洪源镇召开农村房屋安全隐患排查整治工作动员会(图)
大江网·景德镇频道  2020-12-03 17:59:17  来源:大江网  编辑:肖文忠  作者:

  大江网/景德镇头条客户端讯 近日,昌南新区洪源镇召开全镇农村房屋安全隐患排查整治工作动员暨培训会,传达学习了昌南新区关于开展农村房屋安全隐患排查整治实施方案,安排部署全镇农村房屋安全隐患排查整治工作。

  镇政府主要负责人徐绍仁主持会议并讲话。昌南新区住建局副局长邵同征、镇纪委书记吕竹英、副镇长汪文华、镇属部门负责人及各村(居、场)主任、业务员参加会议。

会议现场(洪源镇供图)

  徐绍仁强调,农村房屋安全隐患排查整治工作是一项重要的政治工程、民生工程、发展工程。要进一步增强做好此项工作的责任感和紧迫感,抓紧、抓实、抓细,切实保障人民群众的生命财产安全。镇属相关部门及各村(居、场)要明确职责分工,成立工作领导小组,按照“纵向到底、横向到边”的工作要求,形成工作合力,做到有契合度、严密度、精准度。在具体实施过程中,要重点排查经营性农村自建房,以及用于生产车间和农村文化活动中心、镇属企业厂房等,不留死角,不留隐患。

  徐绍仁要求,一是精准把握要求。压实工作责任,明确排查整治范围和重点,针对排查的问题建立台账,做到不漏一户一房。二是吃透文件精神。紧盯时间节点,全面梳理目标任务,统筹推进,按照业务培训指导和要求,高质量完成农村房屋安全隐患排查整治工作。三是落实整改任务要彻底,按照“谁经营谁负责,属地管理,谁主管、谁负责”的原则,严格落实责任追究机制。四是政策宣传要到位。不断提高房屋所有人、使用人的安全意识、责任意识和法制意识,营造良好舆论氛围。

  
  
相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    社会民生
珠山公安分局新村...
大江网/景德镇头条客户端讯 通讯... 【详细】
    瓷都企业