大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 爽网 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  景德镇频道  >  部门动态
珠山公安分局陶溪川派出所重拳出击连添战果(图)
大江网·景德镇频道  2020-12-04 11:01:39  来源:大江网  编辑:肖文忠  作者:于思勤

  大江网/景德镇头条客户端讯 通讯员于思勤报道:为有效净化辖区社会治安环境,持续打击辖区各类违法犯罪活动,珠山公安分局陶溪川派出所全警动员、主动出击,针对辖区重点地区开展专项整治行动,通过巡逻防控、线索摸排等工作连续作战连破多起违法犯罪案件。

抓获犯罪嫌疑人(于思勤供图)

  11月16日,陶溪川所民警在曙光路某无名小店内开展检查时,在店内房间当场抓获两名正在进行卖淫嫖娼违法活动的嫌疑人:吴某胜(男,24岁),刘某梅(女,24岁)。目前,吴某胜、刘某梅已被依法行政处罚。

  11月22日晚20时许,民警在开展常态化巡逻过程中在辖区一出租屋内当场查获正在进行卖淫嫖娼违法活动的一男一女,民警将两人带回所里调查,该两人名叫刘某红(女,38岁)、朱某峰(男,46岁)。目前,刘某红、朱某峰已被依法治安拘留。

  11月22日晚23时许,民警工作中得到一条线索迅速出击,在浙江路某酒店房间内当场抓获两名正在从事卖淫嫖娼活动的违法人员,经查,该两人名叫周某良(男,23岁)、尤某明(女,32岁)。两人已被依法治安拘留。

  11月23日凌晨,民警在开展巡逻防控过程中,在新厂西路路边抓获一名盗窃自行车的违法人员叶某明(35岁)。目前,违法人员叶某名已被依法治安拘留。

  11月25日凌晨,办案队民警根据在办案过程中发现的重要线索,在浙江路某饭店门口成功将涉嫌组织卖淫被市公安局列为网上在逃人员的犯罪嫌疑人宋某(女,32岁)抓捕归案,目前,网上逃犯宋某已被移交城警支队做进一步审理。

  
  
相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    社会民生
珠山公安分局新村...
大江网/景德镇头条客户端讯 通讯... 【详细】
    瓷都企业