大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 爽网 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  景德镇频道  >  民生企业
野蛮施工导致供水管道破损 景德镇水务公司紧急抢修保障居民用水
大江网·景德镇频道  2020-12-21 12:09:49  来源:大江网  编辑:肖文忠  作者:陈川

  大江网/景德镇头条客户端讯 通讯员陈 川报道:12月18日上午9点,景德镇水务公司供水热线接到用户求助电话,反映何家桥路东景苑、三步园地段突然停水,周边百来户居民没水可用。

  该公司管网分公司立即派抢修队赶往现场,经过勘察,发现有施工队在开挖山体,由于野蛮施工, DN200供水主管道被挖掘机挖破,水流不止,导致周边住户家中停水。由于开挖时施工方将余土堆放较高,破裂的管道处于地面下11米深,这给抢修工作带来一定难度,抢修队先关闭主管阀门,用抽水泵将土坑积水抽干,随即调来挖机进行开挖,开挖出一定工作面后改用人工开挖,漏损点挖出后,抢修人员用哈夫节将破损处连接固定,经过8个小时完成抢修,供水主管恢复了正常供水。

  
  
相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    社会民生
珠山公安分局新村...
大江网/景德镇头条客户端讯 通讯... 【详细】
    瓷都企业