大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 爽网 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  景德镇频道  >  瓷都要闻
景德镇市新冠肺炎疫情防控应急指挥部召开调度会
大江网·景德镇频道  2021-01-08 11:06:39  来源:景德镇在线  编辑:吴温火  作者:涂萍
   景德镇在线讯(涂萍)1月7日,景德镇市副市长、市疫情防控应急指挥部副指挥长熊皓召集市疫情防控指挥部调度会,听取各县(市、区)和重点部门元旦期间疫情防控措施落实情况汇报,部署春节期间疫情防控工作。
  熊皓分析了当前疫情防控形势,春节临近,返乡人员大量增加,防控压力倍增。他要求,各县(市、区)、各部门要严格落实省委、省政府“两个尽量、两个严禁、两个一律”的疫情防控工作要求,即日起进入临战状态。一要提高政治站位。要高度重视、加强领导、全面防控,形成群防群控的工作局面。二要压实责任,落实措施。压实属地、部门、单位、社区、个人“五方责任”,尤其是属地责任,要压实到村(组)。三要坚持“人物同防”。落实境外、国外和国内高、中风险地区及涉进口冷链食品等国外物品的来景人员的防控措施,加强进口冷链食品运输、仓储、销售的监测和消毒等,充分利用大数据做好“人物同防”工作。四要加强宣传。各新闻媒体广泛宣传冬春季防控知识,各公共场所要做到防控措施上墙,营造浓厚的疫情防控氛围。
  下一步,景德镇市疫情防控应急指挥部将加强督查,及时纠正防控工作的不足,对履职不力的将追究责任。(来源:景德镇日报)
  
  
相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    社会民生
珠山公安分局新村...
大江网/景德镇头条客户端讯 通讯... 【详细】
    瓷都企业