大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 爽网 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  景德镇频道  >  瓷都要闻
景德镇市十五届人大常委会召开第三十次会议
大江网·景德镇频道  2021-01-12 09:59:32  来源:景德镇在线  编辑:吴温火  作者:万程梦珊
景德镇市十五届人大常委会召开第三十次会议
汪立耕主持
表决通过了《景德镇市城市地下管线管理条例(草案)》

市十五届人大常委会第三十次会议

  景德镇在线讯(万程梦珊)1月11日下午,景德镇市十五届人大常委会在市发展中心南苑会议中心第三会议厅举行第三十次会议。市人大常委会主任汪立耕主持会议,副主任闫浩、唐良、林群、陶永昌、史晓莲、罗建国,秘书长雷铭及全体委员出席了会议,出席人数符合法定人数。市委常委、市人民政府常务副市长黄金龙,市中级人民法院院长邓建辉,市人民检察院检察长刘鸿斌、市监察委员会负责人列席了会议。
  会议传达学习了习近平总书记2021年新年贺词、习近平总书记在中央经济工作会议上的讲话精神、习近平总书记在中央政治局民主生活会上的讲话精神、习近平总书记在中央农村工作会议上的讲话精神、栗战书委员长在深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想交流会和第七个国家宪法日座谈会上的讲话精神、 省委经济工作会议精神和市委十一届十次全会精神。
  会议听取和审议了市人民政府《关于调整全市2020年国民经济和社会发展计划部分指标的报告》,市人民政府《关于景德镇市2020年预算调整方案(草案)的报告》;表决通过了《景德镇市城市地下管线管理条例(草案)》,并决定报请省人大常委会批准,经批准之后发布公告;会议补选了省十三届人大代表,并报请省人大常委会确认。会议还通过了其他人事事项。
  会议要求,全市各级人大及其常委会要全面深入学习习近平总书记系列讲话精神和市委十一届十次全会精神,持续抓好全会精神的学习贯彻,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终坚持党对人大工作的领导,确保正确政治方向,为做好新时代人大工作筑牢思想之基。要紧紧围绕市委全会部署要求和按照省、市委关于加强新时代人大工作的意见推进人大工作,坚持围绕中心大局,依法行使自身职权,充分发挥地方国家权力机关的作用,助推打造与世界对话的国际瓷都,将“美景、厚德、镇生活”理念结合人大工作实际落在实处。
  部分专委会委员,市发改委、市财政局、市住建局、市司法局等部门负责人,市人大及其常委会副县级以上干部列席了会议。
  
  
相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    社会民生
珠山公安分局新村...
大江网/景德镇头条客户端讯 通讯... 【详细】
    瓷都企业