大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 爽网 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  景德镇频道  >  瓷都金融
建设银行江西省分行纪律检查委员会驻景德镇市分行纪检组积极开展家访工作
大江网·景德镇频道  2021-01-20 11:30:18  来源:大江网  编辑:肖文忠  作者:吴波

  大江网/景德镇头条客户端讯 通讯员吴 波报道:“小程在建设银行江西省分行纪律检查委员会驻景德镇市分行纪检组积极工作,做得很好,作为家属,你们在背后付出了辛勒的劳动,非常感谢!”“我经常看新闻,知道现在建行对员工管理很严格,作为家属,我全力支持他的工作,家里的事就尽量不要他去操心。”这是近日建设银行江西省分行纪律检查委员会驻景德镇市分行纪检组副组长冯绍华对部门员工家访时,与员工家属交谈一幕。

  为深入了解员工的思想动态,让员工感受到组织的关心和温暖,激发员工投身建行事业的工作热情,2020年12月18日,该纪检组领导班子按照利用八小时之外,对员工开展暖心家访活动。家访实行应访尽访的原则,家访时,除向家属介绍单位工作情况以及员工工作表现外,重点了解其家庭情况,特别是对家庭发生重大变故、生活遇到重大困难,以及员工工作之余的生活圈、社交圈和兴趣爱好等情况。征求家属对建行工作和加强员工教育管理等方面的意见建议。同时,积极引导他们培育廉洁家风,鼓励干部家属当好“贤内助”。“此次家访活动让我感受到组织的关怀,也让我备受鼓舞,我将严格要求自己,以更加饱满的热情投入到工作中”家访活动让员工倍感温暖。“尽管平时经常与同志们谈心谈话,但是走进家里和其家人接触交流的机会并不多。让我感动的是,虽然每个家庭都存在这样或那样的困难,但面对工作,同志们都选择了全力以赴、砥砺前行。”驻景德镇纪检组副组长冯绍华深有感触地说。

  “通过家访,既能传递组织上对他们的关心关爱,为他们减压加力。同时,又能引导家属常吹廉政风,当好‘贤内助’”。下一步纪检组将积极探索家访制度化、常态化,让家访成为激发员工干事创业的助燃剂。

  
  
相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    社会民生
珠山公安分局新村...
大江网/景德镇头条客户端讯 通讯... 【详细】
    瓷都企业