大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 爽网 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  景德镇频道  >  本网特稿
浮梁县湘湖镇现役军人立功受奖 喜报送到家(图)
大江网·景德镇频道  2021-01-21 10:59:16  来源:大江网  编辑:肖文忠  作者:陈小红

  大江网/景德镇头条客户端讯 通讯员陈小红报道:1月18日,浮梁县委常委、人武部政委查秋玲,景德镇市退役军人事务局拥军优抚科科长周国良及县退役军人事务局服务中心一行来到湘湖镇湘湖村,为该镇荣立三等功军人江中华家属送去立功喜报及慰问金。该镇党委书记徐春旺、镇人武部部长胡斌、镇退役军人服务站人员陪同。

湘湖镇现役军人立功受奖 喜报送到家(陈小红 供图)

  慰问组一行来到江中华家中,向江中华父母送上荣立三等功立功喜报和慰问金,给其父母佩戴上大红花和绶带,祝贺他们的儿子在部队立功受奖,为浮梁家乡人民争光。江中华家属对党和政府关心关怀表示衷心感谢。

座谈会现场(陈小红 供图)

  接着,查秋玲、周国良一行又走访了驻守在边海防前线的现役军官翁立超家属送上慰问金,并和他父母亲切交谈,了解翁立超在部队发展、训练情况及其家庭情况,感谢他们养育了一个好男儿,为国家和军队输送了一名优秀的热血青年。

送喜报(陈小红 供图)

  走访结束后,慰问组一行在湘湖镇召开了“2021年优抚对象及现役军人家属代表新春座谈会”。查秋玲在会上向参会代表致以节日的问候,同时叮嘱大家在疫情期间做好个人防护,做到勤洗手、戴口罩、不聚集。

  
  
相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    社会民生
珠山公安分局新村...
大江网/景德镇头条客户端讯 通讯... 【详细】
    瓷都企业