大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 爽网 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  景德镇频道  >  瓷都要闻
景德镇市领导顶风冒雨察看春节市场物资供应情况
大江网·景德镇频道  2021-02-09 09:07:29  来源:景德镇在线  编辑:吴温火  作者:童霞燕
 景德镇在线讯(记者 童霞燕)2月8日,在新春佳节即将来临之际,景德镇市委常委、常务副市长黄金龙,副市长张良华、孙鑫冒雨率市直相关部门负责人走市场、进超市,察看春节市场物资供应情况。
  黄金龙一行先后来到老汽车站农贸市场、里村农贸市场、华达超市长虹店,察看了肉、鱼、蛋、蔬菜等商品供应情况,向商户、企业和群众详细了解进货渠道、供应数量、价格变化、销售及市场满意度等情况。黄金龙强调,市场供应充足和价格稳定直接关系到人民群众切身利益,要继续加强市场供应工作,保障商品充裕、价格平稳。同时,各相关部门要加强对食品质量卫生、生产加工、流通和消费环节的监管,严厉打击假冒伪劣、哄抬物价等不法行为,保持繁荣稳定的市场秩序,确保让健康食品、放心食品走进千家万户,为市民百姓提供方便和实惠,让全市人民过上一个平安、欢乐、祥和的新春佳节。
  据了解,为精心做好春节物资供应工作,市政府安排专项资金,由市发改委牵头组织相关单位,向中心城区低保户优惠供应鲜猪肉、鲜鱼和鲜鸡蛋,向少数民族群众优惠供应牛(羊)肉,并以优惠价格面向市民投放优质蜂窝煤、蔬菜等生活必需品,为广大群众送去节日的温暖。(来源:景德镇日报)
  
  
相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    社会民生
珠山公安分局新村...
大江网/景德镇头条客户端讯 通讯... 【详细】
    瓷都企业