大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 爽网 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  景德镇频道  >  百姓关注
景德镇市公安局交警支队三大队新厂中队开展交通违法行为专项整治行动
大江网·景德镇频道  2021-02-10 21:29:11  来源:大江网  编辑:邵文艳  作者:王浩明

  大江网/景德镇头条客户端讯 通讯员王浩明、方晓莲报道:为预防和减少道路交通事故,保障出行群众的生命财产安全,营造安全畅通的春运交通环境,景德镇市公安局交警支队三大队新厂中队扎实开展非法营运、超员载客、涉牌涉证等重点违法行为的专项整治行动。

  整治中,一是紧盯春运服务站,筑牢通行过滤网。中队把路面管控作为交通工作的重中之重,针对春运交通安全形势变化,以何家桥春运服务点为卡点采取定点检查与流动巡逻相结合、白天检查与夜间巡逻相结合的勤务模式,强化实时、实地监管,严厉打击超员、涉牌涉证、非法营运等重点交通违法行为。二、紧盯源头隐患,筑牢通行顺畅网。中队对辖区内客运车辆、面包车进行细致摸排,并深入农村、单位、企业开展交通安全隐患大排查、大检查,大整治、大教育,督促落实主体责任、常态监管。三、紧盯宣传教育,筑牢通行引导网。以“七进”交通安全宣传活动为依托,通过发放宣传单和现场讲解相结合的方式,向辖区群众讲解交通安全的重要性,引导群众坚决抵制乘坐超员车。

  

  
  
相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    社会民生
珠山公安分局新村...
大江网/景德镇头条客户端讯 通讯... 【详细】
    瓷都企业