大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 爽网 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  景德镇频道  >  本网特稿
景德镇市妇女儿童活动中心开展未成年人关爱活动(图)
大江网·景德镇频道  2021-02-19 16:19:42  来源:大江网  编辑:肖文忠  作者:龚鹏

  大江网/景德镇头条客户端讯 通讯员龚 鹏报道:近日,景德镇市妇女儿童活动中心开展“就地过大年,暖心送关爱”慰问活动。

活动现场(龚鹏供图)

  该市妇女儿童活动中心通过进社区、访家庭等形式,为20名贫困留守儿童送去关爱、送去温暖、送去祝福,让这个没有爸爸妈妈团聚的春节也能感受到温暖。为孩子和家庭准备的新春大礼包走访慰问中,市妇联党组成员、副主席潘琪对贫困、留守儿童家庭进行了询问,了解他们的家庭生活状况和实际困难,并叮嘱他们要保重身体,照顾好自己的生活,注意疫情防护,有困难和问题可以随时向妇联反映。留守儿童张同学的奶奶说:“感谢党和政府的关心,孩子的父母因为疫情不能回家过年,是妇联娘家给了我们温暖。”

活动现场(龚鹏 供图)

  “鱼山镇关山村程佳宇写给外出打工的爸爸写信,稚嫩的小手写下的是最纯真的想念和关心。程佳宇的父母远在外地打工,因为疫情的原因,孩子无法离家去外地看望父母,在外务工的父母也难以踏上回家的路,给孩子们一份父母该有的陪伴。但程佳宇在信中对爸爸认真地说,自己会照顾好爷爷奶奶和弟弟,听爷爷奶奶的话,努力学习,让爸爸安心工作。这无疑让远在他乡辛苦劳作的父母多了一份踏实和欣慰。

  
  
相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    社会民生
珠山公安分局新村...
大江网/景德镇头条客户端讯 通讯... 【详细】
    瓷都企业