大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 爽网 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
高晓云一行走访慰问景德镇市重点项目施工人员(图)
大江网·景德镇频道  2021-02-19 16:26:24  来源:大江网  编辑:肖文忠  作者:

  大江网/景德镇头条客户端讯 为快速推进景德镇国家陶瓷文化传承创新试验区及全省旅发大会项目的复工建设,近日,景德镇市昌南新区党工委副书记、管委会主任,景德镇市城投集团党委书记、董事长高晓云一行慰问景德镇发展中心二期、中渡口码头、景德镇北站、八大美院、景德镇记忆、陶瓷产业加速基地、孵化基地等项目。城投集团党委副书记、总经理陈鸿云、城投集团领导秦烨明、蔡晓波、肖雪梅、彭少辉、邢焱、李诗野及相关部门负责同志陪同。

建设工地现场(市城投集团 供图)

  每到一处,高晓云都与项目工作人员握手致意,对他们为响应疫情防控留守过年并积极投身项目复工建设的行为表示高度赞赏和衷心感谢。为保证旅发大会重点项目的如期交付,在景德镇记忆项目现场,620名施工人员早早地就投入到项目的复工复产中。高晓云为他们送上慰问品并表示,大家舍弃和家人团聚的时间投入到火热的项目建设中,为国家陶瓷文化传承创新试验区及全省旅发大会的项目建设作出了重要贡献,同时在这个喜庆祥和的日子里,祝愿大家身体健康、阖家幸福。

慰问现场(市城投集团 供图)

  各施工单位严格按照集团党委安排,提前做好项目复工排班计划,仅2月13日(正月初二)就实现施工人员近1200人投入复工建设中。

  
  
相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    社会民生
珠山公安分局新村...
大江网/景德镇头条客户端讯 通讯... 【详细】
    瓷都企业