大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 爽网 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  景德镇频道  >  百姓关注
景德镇市公安局交警三大队启动24小时联勤行动严格管控春运道路(图)
大江网·景德镇频道  2021-02-23 19:50:08  来源:大江网  编辑:肖文忠  作者:柳艮才

  大江网/景德镇头条客户端讯 通讯员柳艮才、方晓莲报道:春节假期结束,高速路口车流量增多,为认真吸取近期发生交通事故的惨痛教训,如何高效有力做好交通管理工作十分迫切必要。2月21日,景德镇市公安局交警支队三大队在景德镇北高速路口正式启动24小时联勤联动工作新机制,实现警力调度执勤全覆盖,全力保障春运期间道路交通安全畅通。

全力保障春运期间道路交通安全畅通(方晓莲 供图)

  21日晚8时许,大队执勤民辅警赶赴景德镇北高速路口开始24小时联勤行动。行动中,执勤民辅警统一着装佩戴反光背心、肩灯、执法记录仪、口罩等装备,文明规范执勤,对进出城的面包车、客车等重点车辆进行逐一检查,现场查验驾驶证、行驶证,严查酒驾醉驾、涉牌涉证、超员超载、疲劳驾驶等行为,及时纠正交通违法行为。同时,对检查的车辆一一做好台账登记,保存好现场取证照片。民警在查处交通违法行为的过程中与违法驾驶人开展面对面的宣传教育,使其认清违法行为的危害,从而自觉遵守交通法规。

联勤行动现场(方晓莲 供图)

  当晚行动一直持续到次日早晨7时,第二岗执勤民辅警继续开始联勤行动,做到违法行为查处无一疏漏,切实形成严查、严管、严处的高压态势,确保春运道路交通安全、畅通、有序。

  
  
相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    社会民生
珠山公安分局新村...
大江网/景德镇头条客户端讯 通讯... 【详细】
    瓷都企业