大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
景德镇城投集团召开景德镇记忆项目专题调度会(图)
大江网·景德镇频道  2021-03-02 18:12:22  来源:大江网  编辑:肖文忠  作者:

  大江网/景德镇头条客户端讯 为迅速贯彻落实2021全省旅发大会筹备工作第七次综合调度会议精神,全力以赴加快推进景德镇记忆项目建设进度,近日,景德镇市城投集团党委副书记、总经理陈鸿云在景德镇记忆项目部主持召开了景德镇记忆项目专题调度会。集团党委委员、副总经理秦烨明,总经理助理李诗野,集团相关部门负责人以及项目施工、审计、监理、演艺、招商和项目相关的电力、燃气单位代表参加会议。

会议现场(市城投集团 供图)

  会议传达学习了全省旅发大会筹备工作第七次综合调度会议精神,逐项听取了有关施工、演艺、招商单位的工作进展情况汇报,对目前项目建设推进中存在的问题进行了分类梳理,逐一提出了具体解决办法,并对下一阶段的工作进行了详细部署,明确了具体时间节点。

陈鸿云发言(市城投集团 供图)

  陈鸿云就实现项目又好又快推进提出五点要求。一是要再动员。要始终坚持目标导向和问题导向,进一步提升“精、气、神”,要以奋斗的姿态、饱满的热情、冲刺的速度,围绕全市迎接旅发大会暨重点项目巡查现场推进会和全省旅发大会召开两个时间节点,高速度、高品位、高标准地推进项目建设。二是要细排查。项目涉及各相关单位要对每一项工作进行再梳理、再排查,项目部要做好全域性规划,要将任务层层分解,要以一抓到底,钉钉子的精神做好各项工作。三是要形成合力。各参建单位要发扬主人翁精神,要换位思考,施工过程中要加强协作,强化联动,形成合力,为下一步工序创造时间。四是要严奖惩。要以“4月20日项目全面完工”为目标,制定对施工单位和项目部人员的奖惩措施,要将项目如期完工作为是对城投集团思想认识、干部作风与能力、项目管理水平的一次综合考验,也是进一步树立城投集团“讲政治、作风实、勇担当”的品牌与形象的难得机遇。五是要抓落实。要开动脑筋提高项目部组织管控能力,要防微杜渐落实到每个片区的内容和工序,纪检监察室要抽调专门人员驻点项目部进行每日督查,相关部门要抽调专人负责每个板块及作业区,严格按照时间节点抢进度、抓落实,齐心协力推进项目各个环节,确保项目的全面完成。

  会议强调,各相关部门要解放思想、加强保障。要用超常规的思维、方式、力度来保障景德镇记忆项目的全方位实施,审计、监理部门把好质量关,高速、高效推进项目建设,财务、法务审计部门要解放思想全力保障项目推进,做好资金调度保障,尤其是水、电、气以及各项生产资料的保障,真正做到“讲政治,顾大局”。

秦烨明发言(市城投集团 供图)

  秦烨明就项目快速全面推进进行了具体布置。

  
  
相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    社会民生
浮梁县S302紫阳至...
大江网/景德镇头条客户端讯 通讯... 【详细】
    瓷都企业