大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 爽网 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  景德镇频道  >  高新区
景德镇高新区落实“项目提升” 加快推进房屋征收工作(图)
大江网·景德镇频道  2021-03-05 16:37:36  来源:大江网  编辑:肖文忠  作者:方智辉

  大江网/景德镇头条客户端讯 通讯员方智辉报道:近日,景德镇高新区领导方朋高主持召开吕蒙乡范围内房屋征收推进会,对征收工作进行部署。区城管执法局、征地拆迁办负责人,吕蒙乡党政主要负责人,项目部法人代表,征收范围内相关村委会负责人,以及区征地拆迁办部分人员一同参加。

会议现场(方智辉 供图)

  会议一是对龙井路新都南侧官庄地块棚改项目房屋征收工作进行部署:该项目涉及到房屋征收32户,总建筑面积约12680平方米。目前成立了“景德镇市昌江区吕蒙乡龙井路片区房屋征收棚改项目部”,确定了征收范围、项目部办公地点、第三方服务机构、工作组人员、确定了征收补偿方案,房屋测量工作基本完成,房屋征收启动资金及安置房源均已落实到位,拟定于3月6日启动征收签约工作,力争15天完成房屋征收签约、30天内完成破拆交付土地。二是对梧桐大道沿线零星村庄棚改项目房屋征收项目进行推进:该项目涉及到房屋征收132户,总建筑面积约55150平方米,目前成立了“景德镇市昌江区吕蒙乡梧桐大道两侧(古城段)棚改项目部”,确定了征收范围、项目部办公地点、第三方服务机构、工作组人员、拟定了征收补偿初步方案,正在协调安置房源及前期准备工作,待资金、房源到位,龙井路项目征收完成后立即启动该项目征收签约工作。

  会后,各相关单位将按照会议要求将工作落实到位,全力推进房屋征收工作。

  
  
相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    社会民生
珠山公安分局新村...
大江网/景德镇头条客户端讯 通讯... 【详细】
    瓷都企业