大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 爽网 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  景德镇频道  >  县区传真
浮梁县农业农村污染防治专业委员会全体会议召开(图)
大江网·景德镇频道  2021-04-06 17:10:23  来源:大江网  编辑:肖文忠  作者:谢文静

  大江网/景德镇头条客户端讯 通讯员谢文静报道:近日,浮梁县农业农村污染防治专业委员会全体会议在该县农业农村局召开。副县长周民主出席并讲话,会议由县农业农村局局长余乐镇主持。

  会议研究通过了浮梁县《2021年畜禽养殖污染治理专项整治工作实施方案》《2021年水产养殖污染治理专项行动实施方案》《2021年农药化肥污染治理专项行动实施方案》《2021年度农村生活垃圾和污水治理专项行动方案》这四大实施方案。

会议现场(谢文静供图)

  会上,县农业农村局局长余乐镇就2020年全县农业农村污染防治工作,相关环保问题整改情况以及2021年全县农业农村污染防治工作安排做了发言。他指出,2020年全县农村污染防治工作成效显著,畜禽养殖、水产养殖、农业面源治理、农村生活垃圾和污水专项整治推进有效,被评为首批“全省美丽宜居示范县”,荣获“全省农业农村工作(农村人居环境整治)先进集体”的荣誉称号。2021年要持续推进四大专项整治行动,扎实推进“东河流域农业面源污染整治”“农村人居环境整治项目——农村生活垃圾资源化利用”两大环保项目落实、落地,认真做好即将到来的第二轮中央督察的准备工作。并强调要做好春季动物防疫工作,做到畜禽疫苗全覆盖,认真防疫。

  会上,副县长周民主作讲话。他对过去一年的农业农村污染防治专项整治工作成效表示肯定。周民主指出,各成员单位要各司其职,进一步重视农业面源污染、农村环境污染问题;切实解决一批历年历次环保督察反馈的问题整改,切实解决一批损害群众利益、群众反映强烈的问题、切实解决一批容易引发局部污染、损害生态环境的隐患问题;以中央第二轮环保督察为契机,做到立行立改、既知既改。

  
  
相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    社会民生
珠山公安分局新村...
大江网/景德镇头条客户端讯 通讯... 【详细】
    瓷都企业