大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 爽网 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
浮梁发展集团有限公司与江西中兆科技集团有限公司、九江鑫龙投资有限公司成功签约(图)
大江网·景德镇频道  2021-04-19 15:50:53  来源:大江网  编辑:肖文忠  作者:蒋薇薇

  大江网/景德镇头条客户端讯 通讯员蒋薇薇报道:人间最美四月天,不负春光和时行。4月17日下午,浮梁发展集团有限公司与江西中兆科技集团有限公司、九江鑫龙投资有限公司签约仪式在集团四楼会议室举行。浮梁县委常委、县委统战部部长胡算生出席签约仪式。江西中兆科技集团董事长董高忠、江西中兆科技集团联合投资人陈苏江、江西中兆科技集团执行总裁邓晓彬、江西中兆科技集团运营管理中心总经理沈未、江西中兆科技集团投资总监张川琦、中铁七局经营开发部副总经理刘奕林、九江鑫龙投资有限公司总经理潘金芳;浮梁发展集团有限公司董事长江平、集团领导刘刚、程松华、郑剑华等共同参加签约仪式。集团总经理郑慧强主持仪式。

签约现场(蒋薇薇供图)

  江西中兆科技集团董事长董高忠在致辞中指出,中兆集团成立于2005年,始终秉承“幸福生活服务商”的企业愿景,坚守初心,稳健前行。历时6年,精筑18盘,总建面超600万平方,目前可售货值超300亿元。2020年荣获“赣系地产综合10强企业”称号。中兆集团与浮梁发展集团的战略合作,既是对“十四五”规划中优化投资结构,拓展投资空间的积极响应,也是全面贯彻落实浮梁县委、县政府鼓励社会力量参与区域经济建设的重大举措,未来将借助政府资金撬动作用,加大企业投资,形成市场主导的投资内生增长机制,促进浮梁县域经济和社会发展的长足进步。

  浮梁发展集团董事长江平在致辞中指出,浮梁发展集团是全县选商选资、引人引智的重要承接平台、融资投资发展要素集聚配置的运营平台,集团通过人才引进政策举措,聘请外地专业团队和高素质人才,引进先进理念、技术、项目和优秀团队,为落实浮梁县委、县政府“让要素聚起来、金融活起来、产业兴起来、干部动起来”要求作出了特殊贡献。

  江平强调,集团将继续坚定不移秉持“双选双引”宗旨,竭诚与全国各地、四面八方的优质企业、优秀企业家携手合作。今天与江西中兆科技有限公司、九江鑫龙投资有限公司达成合作,共同推动城市房地产开发经营、投融资项目,就是实现资源共享、优势互补。要充分利用有效政策资源以及市场资源,争取政策支持,为企业提供全方位优质服务,力促项目落地落实,努力达到合作共赢、陪伴式成长的目的。

  浮梁发展集团有限公司总经理郑慧强与江西中兆科技集团董事长董高忠上台签约。

  
  
相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    社会民生
珠山公安分局新村...
大江网/景德镇头条客户端讯 通讯... 【详细】
    瓷都企业