大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
“垚变·72”水陆视觉大赏活动“五一”期间在浮梁东埠举行(多图 )
大江网·景德镇频道  2021-04-22 16:54:10  来源:大江网  编辑:肖文忠  作者:

  大江网/景德镇头条客户端讯 近日,“垚变·72”水陆视觉大赏活动调度会在浮梁县召开,浮梁县委书记胡春平出席会议并讲话。浮梁县委常委、景德镇市高岭瑶里风景名胜区管委会主任张金水主持。浮梁县副县长余士良,景德镇市高岭瑶里风景名胜区管委会副主任李少华,景德镇市红十字会专职副会长、浮梁县瑶里镇党委书记汪德胜等出席会议。

会议现场(高岭瑶里风景名胜区管委会 供图)

  会上,艾牧嘉禾团队就活动筹备情况作了汇报;各有关单位就活动筹备过程中遇到的问题进行了发言。会议解读了《浮瑶映月东埠篇“垚变·72”超媒体水陆大赏活动实施方案》。

胡春平讲话(高岭瑶里风景名胜区管委会 供图)

  在听取大家发言后,胡春平对各有关单位在前期筹备工作中付出的努力及取得的成效给予充分肯定。他指出,“垚变·72”水陆视觉大赏是“浮瑶映月”瓷茶水陆体验秀的延续,它不仅是一场活动,而是一款产业联动发展的旅游产品。“垚变·72”充分结合东埠村实际,展现的是浮梁蕴含的瓷源、瓷魂、瓷文化,既是一场文化盛宴,能向外展示东埠、宣传浮梁,也是一款能让当地百姓受益,带动浮梁文化产业高质量特色发展的旅游产品,更是浮梁实施乡村振兴的重要抓手,是“唤醒”浮梁计划的重要部分。全县各有关部门及乡镇要形成合力,让众人划桨,再现千年垚魅力。

  胡春平强调,“五一”期间浮梁多地举办文旅活动,各有关部门认识要提高,明确职责分工,细化工作任务,不讲条件,统筹做好各景区有关工作;组织要严密,切实加强沟通协调,紧密配合,进一步加大投入,采取有效措施,完善基础设施建设;安全工作要确保万无一失,进一步完善应急预案,加大排查力度,全力做好道路交通、项目施工、景区设施等安全工作,以防各类事故发生。

张金水讲话(高岭瑶里风景名胜区管委会 供图)

  张金水要求,全县各有关部门及乡镇要强化安全第一的理念,全力做好服务保障工作;要强化责任落实,确保人员安排到位、工作落实落细;要强化协调配合,确保“垚变·72”水陆视觉大赏活动成功举办。

  
  
相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    社会民生
“你我共建无诈校...
大江网/景德镇头条客户端讯 通讯... 【详细】
    瓷都企业