大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 爽网 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  景德镇频道  >  民生企业
用户水费闹乌龙 水务公司还原真相
大江网·景德镇频道  2021-04-29 11:46:15  来源:大江网  编辑:肖文忠  作者:吴煜

  大江网/景德镇头条客户端讯 通讯员吴煜报道:近日,景德镇市一用户在网络平台反映,未在家中却产生水费,指责景德镇水务公司乱收费。

  针对这一舆情,该公司经过了解得知,抄表员4月6号他抄表时发现该用户水表读数异常怀疑是表后漏水,为避免用户有更大损失就关闭了阀门,并贴上联系单。当晚,用户回到家中发现没水用,认为是停水了,也未看到阀门上的联系单。抄表员在电脑上查到用户电话后告知漏水这一情况,但该用户称已将房子租给了外地人,抄表员和房东一时联系不到租客,后租客回景德镇住处发现停了水又欠费,在没弄清楚真实情况下武断认为抄表员乱收费,随后在网络平台发表个人过激评论。为还原真相,营销分公司负责人与抄表员来到用户家中排查,发现抽水马桶水箱有暗漏。在事实面前,租客为自己的一时冲动致歉,并表示将如实缴纳水费。

  在此,景德镇水务公司提醒广大用户,如有任何用水问题,可致电“8581111”咨询或联系抄表员,在网络平台随意发表未经澄清的言论势必要承担相应的法律后果。

  
  
相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    社会民生
珠山公安分局新村...
大江网/景德镇头条客户端讯 通讯... 【详细】
    瓷都企业