大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 爽网 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  景德镇频道  >  高新区
人社部一级巡视员黄霞一行来景德镇高新区调研
大江网·景德镇频道  2021-04-29 17:53:22  来源:大江网  编辑:肖文忠  作者:李木莲

  大江网/景德镇头条客户端讯 通讯员李木莲、江 虹报道:4月28日,人社部劳动关系司一级巡视员黄霞一行3人来景德镇高新区就构建和谐劳动关系试点工作进行专题调研。省人社厅二级巡视员李敏、景德镇市人社局副局长吕松康、高新区党工委委员、管委会副主任方朋高等领导和相关负责同志参加调研。

  在高新区人社局劳动关系智慧管理中心,调研组一行认真听取了区人社局局长的工作汇报,并对该区在构建和谐劳动关系工作中不断完善劳动争议化解机制,创新劳动争议“预防+调解+仲裁”五个三的工作模式给予了充分的肯定。座谈会结束后,调研组还实地参观了该区劳动争议一站式调处中心和劳动争议仲裁庭,并详细了解了相关工作运行情况。

  最后,调研组一行指出,景德镇高新区充分结合了园区用工特点和行业特征,努力创新工作模式,在推进构建和谐劳动关系园区上做出了成效,也为其他园区创造了可复制、可推广的经验,希望高新区继续努力,再接再厉,为整体推进构建和谐劳动关系园区工作做出新的更大贡献。

  
  
相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    社会民生
珠山公安分局新村...
大江网/景德镇头条客户端讯 通讯... 【详细】
    瓷都企业