大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 爽网 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  景德镇频道  >  政景德镇
喜大普奔!景德镇市捧回“国家卫生城市”牌匾
大江网·景德镇频道  2021-04-30 10:50:44  来源:景德镇在线  编辑:吴温火  作者:周庭镇 周筠
   景德镇在线讯(周庭镇 记者 周筠)4月29日下午,全省爱国卫生暨倡导文明健康绿色环保生活方式推进会在上饶市召开。副市长熊皓代表景德镇市捧回国家卫生城市牌匾。国家卫生城市是我国城市卫生工作的最高荣誉,是城市综合素质的重要标志。这一荣誉的获得是对景德镇市创卫工作的充分肯定。
  自2017年10月景德镇市开展创建国家卫生城市工作以来,全市上下在市委、市政府领导下,在市双创双修工作指挥部强有力指挥下,齐心协力、攻坚克难,打响了一场声势浩大的创卫攻坚战。实施了一系列环境整治提升工程,进一步完善了基础设施建设,改善了城市环境卫生,营造了山水相依、自然和谐的城市整体形象,各项指标均达到了国家卫生城市标准。
  据悉,国家卫生城市称号是动态性荣誉,每三年复审一次,创卫只有起点,没有终点。今后,景德镇市将继续以高标准来完善和巩固国家卫生城市的成果,与实施健康景德镇行动、城市功能与品质提升工作、乡村振兴战略相融合,持续推进基础设施建设,提升管理服务能力、提升群众文明健康素养,为建设景德镇国家陶瓷文化传承创新试验区奠定基础。(来源:景德镇日报)
  
  
相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    社会民生
珠山公安分局新村...
大江网/景德镇头条客户端讯 通讯... 【详细】
    瓷都企业