大江网景德镇频道
 大江网 | 江西 | 论坛 | 视听 | 爽网 | 娱乐 | 民声 | 专题 | 时评 | 地市南昌 九江 景德镇 萍乡 新余 鹰潭 赣州 宜春 上饶 吉安 抚州 | 手机报JXP10658000  
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  景德镇频道  >  看乐平
乐平长运公司开展“五一”节前疫情防控、安全生产工作大排查及站前广场集中整治行动(图)
大江网·景德镇频道  2021-04-30 15:45:38  来源:大江网  编辑:肖文忠  作者:

  大江网/乐平头条客户端讯 为确保“五一”节前疫情防控和安全生产工作持续稳定,消除各类安全隐患,乐平长运公司于近日组织有关部门单位对“五一”节前疫情防控、安全生产工作进行大检查,并对车站站前广场存在的“黄牛”、黑车进行了集中整治。

安全生产工作大排查现场(乐平长运公司 供图)

  公司成立了专项工作检查小组,由公司高管带队,各部门单位参与,工作检查小组对售票室、候车大厅、售票大厅、车辆安检、“三品”检测等重点部位以及站内各商户进行了安全检查,同时对站内及商户水、暖、电、管线等使用情况进行了重点排查,对消防设施、安检人员现场操作、安全生产责任制度落实、疫情防控工作落实等情况进行了督查。加强值班值守工作,严格落实24小时在岗值班和领导在岗带班制度,努力把安全生产各项工作落到实处。

  为净化客运市场,保障市民便捷平安出行,该公司还对乐平汽车站站前广场及周边黄牛黑车喊客拉客蓄客现象进行集中整治,取得初步成效。公司负责人表示,该项工作将建立长效管理机制,坚持不懈进行整治,彻底改变车站及周边此类久治不愈的顽症。

  在此,乐平长运公司提醒广大旅客,请一定要进站乘坐正规班车,千万不要相信黄牛,不要乘坐黑车,以保障自身生命财产安全。

  
  
相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    热点新闻排行榜
    社会民生
珠山公安分局新村...
大江网/景德镇头条客户端讯 通讯... 【详细】
    瓷都企业